ВолгаЭлектроМаркет: Поставки электрооборудования и трубопроводной арматуры

8 (846) 922-53-54
8 (846) 336-62-62

Швеллер

Швеллер

Перфорированный швеллер

Швеллер перфорированный - это вид изогнутого П - профиля, в котором присутствуют перфорация. Эти отверстия в перфопрофиле используются для крепежа металлической конструкции к стене или итой поверхности. Швеллер – это металлическое изделие имеющее П-образный вид. Применяется несколько климатических покрытий горячеоцинкованная сталь, лакокрасочное покрытие, сталь оцинкованная методом Сендзимира, потому что монтаж и эксплуатация инженерных коммуникаций может веститись в разных условиях. Покрытие стали предохраняет ее от ржавения и окисления и значит, увеличивает срок её эксплуатации. Швеллер перфорированный с покрытием из горяциоцинкованной стали позволяют ему долго служить даже в условиях повышенной влажности из его высоких технических характеристик. Швеллер используются для увеличении технических характеристик конструкции для дополнительной устойчивости и выдерживания высоких нагрузок. Швеллер используется в монтаже электромонтажных и электроустановочных изделий.

u-профиль

Перфопрофиль широко применяется где необходимо не только осуществить монтаж, а еще собрать сложную и крепкую металлическую конструкцию. Его удобность и простой вид, надежность и твердоустойчивость его основные плюсы, без которых не могут обойтись работники по монтажу элетротехнических изделий.

U-профиль получил свое название по его внешнему виду. Его форма напоминает англискую букву U или если профиль перевернуть русскую букву П из-за этого его так и называют. Обычно его изготавливают из металлической сталь, для того чтобы обеспечить высокую прочность и стойкости к деформации. Перфорирование П-профиля осуществляется для удобства мотнажа конструкций, перфорация может быть как только по центру профиля, так и на всех его боковых трех сторонах.


Перфошвеллер

Основной задачей перфошвеллера является применение его, как несущего элемента при монтаже и прокладке кабельных трасс и монтаже электрических светильников, но также его применяют для монтажа кондиционирования и вентиляции из-за удобства и функциональности.
Профиль монтажный используются во всем мире, как необходимый и удобный фиксатор инженерных систем. Наша компания производит швеллеры толщиной 2,0 мм и 2,5 мм по согласованию с заказщиком.


П-образный стальной профиль

Швеллер или П-образный стальной профиль напоминает металлическую балку с высокими свойствами прочности. При заказе стальных профелей наш завод может происвести швеллера разной высоты. Купить П-образный профиль можно отправив заявку на почту vem63@yandex.ru или связаться со специалистами ООО ПКФ «Волгаэлектромаркет» по телефону 8(846)336-62-62, 336-62-95.


Перфорированный монтажный профиль

Производим швеллера также из нержавеющей стали и стали с легированными покрытиями. Наши специалисты помогут ваш подобрать материал исходя из Ваших климатических условий. ООО ПКФ «Волгаэлектромаркет» осуществляются поставки швеллеров в районы крайнего севера и сибири. Также при необходимости можем упаковать данную продукцию по техническим условиям заказчика.


Профиль монтажный

Профили монтажные при монтаже кабельных трасс применяются как основные (несущие), так и вспомогательные элементы трассы. Профиль монтажный, является универсальным элементом в области электромонтажных работ из-за его простоты крепления к потолку, полу и стенам или иным металлическим конструкциям. Данная конструкция с применением швеллеров проста, потому что отсутствует необходимость в сварке, а монтаж осуществляется с помощью крепежных элементов. В конструкции швеллера К225, К240, К347 выполнена перфорация на одной из граней, а на п-образном профиле К235 на всех его гранях, это сделано для упрощения монтажа с крепежными элементами. Так же перфорация используется для совмещения профиля с другими элементы кабельных трасс: стойки кабельные, монтажные пластины, перфорированный кабельные лотки.


Швеллер монтажный

Климатических исполнений швеллеров монтажных:

Горячеоцинкованная сталь – УТ1,5. Нормированный срок эксплуатации 20 лет, при отсутствии механических повреждений. Применяются в Умеренно-Тропическом климате на открытом воздухе и в помещениях с повышенной влажностью.

Оцинкованная сталь методом Сендзимира – УТ2,5. Нормированный срок эксплуатации 20 лет, при отсутствии механических повреждений. Применяются в Умеренно-Тропическом климате под навесом или в помещении, где условия такие же, как на открытом воздухе, за исключением атмосферных осадков и в сооружениях с повышенной влажностью.

Лакокрасочное покрытие - У3. Нормированный срок эксплуатации 10-20 лет, при отсутствии механических повреждений. Применяются в Умеренном климате в закрытом помещении без искусственного регулирования климатических условий.

Возврат к списку

X

Обратная связь